Алексей Медведев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Медведев, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Медведев?
Рейтинг: 3,38
Голосов: 8
Комментариев: 0

Алексей Медведев биография

Имя при рождении: Медведев Алексей Феликсович
Место рождения: Норильск, СССР (Россия)

Родился 14 июня 1979 года.

В 2001 году закончил Институт современного искусства (педагоги - Т.И.Спивак и Ф.Р.Веригина).

С 1998 по 2004 год играл в Московском театре имени М.Н.Ермоловой.
Работал на телевидении (передачи «До шестнадцати и старше», «Башня», «Петровка 38») и радио («Радио-рокс»).

С 2010 года сотрудничает с театром «Dос» и Центром драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Никанор - «Маленький спектакль на лоне природы?»;
Чекист, Официант - «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?»;
Нелей - «Мэри Поппинс»;
Шулер - «Александр Пушкин»;
Разбойник, Гавр, Вирус, Нищий - «Виртуальный маскарад»;
Флоренсио - «Раба своего возлюбленного»;
Петер - «Обманщики»;
Дюпон-Дюфор младший - «Бал воров»;
Таксист - «Медленный меч» (реж. А.Сазонов).

Статья отредактирована: 11-12-2016, 10:56

Алексей Медведев фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
Ананьев
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)
звукорежиссёр радиостанции
2018
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)
Павел
2018
Чужая кровь (мелодрама)
милиционер
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Ежов
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Вадик друг Ромы
2016
Крылья (мелодрама)
Николай
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Вадик
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Тимоха
2013
Департамент (криминал)
Шульга
2013
Две зимы и три лета (драма)
Чугаев
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Евгений Гробовой
2012
Жизнь и судьба (военный)
Зубарев
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Моторин
2011
Время для двоих (мелодрама)
бывший Маши
2011
Секта (мелодрама)
Паша
2011
Проездной билет (мелодрама)
Василий
2010
Брестская крепость (драма, военный)
эпизод
2009
Десантура (боевик, военный)
эпизод

2015
Дима брат Липы
Дима брат Липы

2012
Сева Огородников, глава сыскного, агентства, ученик Бычкова
Сева Огородников, глава сыскного, агентства, ученик Бычкова

2012
Толик, друг Артема
Толик, друг Артема

2009 - 2011
Михаил Галушкин, сотрудник типографии
2009 - 2011 Маргоша
Михаил Галушкин, сотрудник типографии

Алексей Медведев фото

Актер Алексей Медведев фото Фото актера Алексей Медведев Алексей Медведев актеры фото биография Алексей Медведев актеры фото сейчас Алексей Медведев фото жизнь актеров Алексей Медведев фото Алексей Медведев фото Актер Алексей Медведев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив