Дмитрий Дьяконов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Дьяконов, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Дьяконов?
Рейтинг: 3,53
Голосов: 17
Комментариев: 0

Дмитрий Дьяконов биография

Родился 30 августа 1979 года в городе Чаплыгин, Липецкая область, РСФСР, СССР.
Поступил в Московское хоровое училище имени А.В. Свешникова, затем — в Суворовское училище.
Закончил Российскую Академию театрального искусства (РАТИ).

Последний спектакль («Красавица и Чудовище») сыграл 25 февраля, за день до кончины.
Дмитрий Дьяконов скончался 26 февраля 2009 года в Москве на 30-м году жизни от острой сердечной недостаточности. Похоронен актёр в Московской области (город Лобня).

У Дмитрия осталась жена и маленький сын.
Дополнить биографию

Работы в театре

1999 — «Бременские музыканты» — Трубадур (дипломный, театр ГИТИС)
2000 — Рыжики (дипломный, театр ГИТИС)
2001 — «Гамлет» — Лаэрт (дипломный, театр ГИТИС)
2001 — «Человек из Ламанчи» («Геликон Опера» - театр ГИТИС)
2002 — мюзикл «Норд-Ост»
2003 — мюзикл «12 стульев»
2004 — Мюзикл.РУ (шоу-проект)
2006 — Мультибэнд-шоу (шоу-проект)
2006 — мюзикл «Cats»
2008 — мюзикл «MAMMA MIA!»
2008 — мюзикл «Красавица и Чудовище» — Гастон

Статья отредактирована: 6-07-2015, 12:50

Дмитрий Дьяконов фильмография


2009
Братаны (боевик, криминал)
Константин Романович Лобачёв главная роль
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Саша
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
эпизод

2009
Николай, водитель
Николай, водитель

2007 - 2014
Федор Николаевич Сухов
Федор Николаевич Сухов

2005
Степан, крепостной музыкант
Степан, крепостной музыкант

Дмитрий Дьяконов фото

Актер Дмитрий Дьяконов фото Фото актера Дмитрий Дьяконов Дмитрий Дьяконов актеры фото биография Дмитрий Дьяконов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив