Евгений Щетинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Щетинин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Щетинин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Щетинин биография

ЩЕТИНИН ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕВГЕНИЙ ВОСТОЧНЫЙ)

родился 17 ноября 1956 года (62 года) - Хасанский район, Приморский край, СССР, Россия.

/музыкальный псевдоним - Восточный/
Родился 17 ноября 1956 года на Дальнем Востоке, в Хасанском районе Приморского края.

В 1982 году окончил Ростовское Цирковое училище по специальностям: актер цирка, клоунада, музыкальная эксцентрика.
После окончания циркового училища работал в цирке - клоуном в амплуа "белый клоун".

Работал в Театре документальной пьесы ТЕАТР.DOC.
Был музыкантом (вокал, гитара, автор музыки) рок-группы "ОКСи-РОКс".
Лидер рок-группы "Е.Восточный.Е." (вокал, гитара, автор слов и музыки).

Преподавал в ИМДТ (Московский институт моды, дизайна и технологий).
Дополнить биографию

Евгений Щетинин фильмография


2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
эпизод
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
директор школы
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
отец Сухомлина
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2004
Солдаты (комедия)
Сергей Спасскин
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
полпред
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)
карточный шулер в поезде

Евгений Щетинин фото

Актер Евгений Щетинин фото Фото актера Евгений Щетинин Евгений Щетинин актеры фото биография Евгений Щетинин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив