Андрей Курносов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Курносов, биография и фильмография

Биография

Курносов Андрей Юрьевич

родился 6 апреля 1982 года (36 лет).

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс М.Д.Мокеева).

Актер театра ЦДР (Центр драматургии и режиссуры).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Курносов фильмография


2018
Лабиринты (мелодрама)
директор фабрики
2018
Садовое кольцо (мелодрама)
сержант
2018
Я худею (комедия, мелодрама)
полицейский
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
дежурный
2018
2017
Стройка (комедия)
риелтор
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Эдуард Новосёлов
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)
эпизод
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Эльдар Рязанов
2015
Духлесс 2 (драма)
эпизод
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
ветеринар
2012
Без следа (детектив)
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)
эпизод
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Виктор Татарчук

Андрей Курносов фото

Актер Андрей Курносов фото Фото актера Андрей Курносов
Пожалуйста, оцените актера «Андрей Курносов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив