Руслан Банковский: биография, фильмография, фото

Фото актера Руслан Банковский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Руслан Банковский?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Руслан Банковский биография

Банковский Руслан Антонович

родился 24 января 1975 года (44 года) - Петропавловск-Камчатский, Россия.

В 1997 году окончил Белорусский университет культуры.

В 1998 году окончил Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины.

Окончил Институт русского театра, факультет режиссуры (мастерская М.В.Скандарова).
Дополнить биографию

Руслан Банковский фильмография


2019
2019
Годунов. Продолжение (исторический)
польский полковник
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Руднев
2019
Сучья война (драма, исторический)
следователь
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
офицер
2018
Лёд (драма, спорт)
анонсер
2018
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Петров
2018
Годунов (драма, исторический)
польский полковник
2017
Стройка (комедия)
пациент
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Борисенко
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Пришвин
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Бронислав
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
милиционер
2016
В бегах (детектив, комедия)
эпизод
2016
Жена напрокат (мелодрама)
владелец яхты
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
охранник
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
эпизод
2014
Тайный город 2 (фантастика)
работник музея
2013
Два отца и два сына (комедия)
эпизод
2011
Прокурорская проверка (детектив)
криминалист

Руслан Банковский фото

Актер Руслан Банковский фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив