Кирилл Быркин: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Быркин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Кирилл Быркин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Кирилл Быркин биография

Быркин Кирилл Вадимович

родился 18 июня 1986 года (32 года) - Москва, Россия.

В 2009 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская А. Бородина).
Дополнить биографию

Кирилл Быркин фильмография


2019
Специалист (детектив)
Змей
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Толя Ершов
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Толя Ершов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Гаврилов
2014
Обнимая небо (драма)
Забула
2014
Анжелика (комедия)
гопник

Кирилл Быркин фото

Актер Кирилл Быркин фото Фото актера Кирилл Быркин Кирилл Быркин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...