Александр Дырин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Дырин, биография и фильмография

Биография

ДЫРИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

родился 26 октября 1988 года (29 лет).

В 2010 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

Актер Театра-студии "Тест" (Москва).
Актёр театра "Булгаковский дом".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

Санчо Панса - «Дульсинея Тобосская», А.Володин;
Гробовщик, офицер - «Дембельский поезд», А.Архипов;
Князь Воляпюк - «Сильва», И.Кальман.

Александр Дырин фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Новый человек (комедия)
эпизод
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
эпизод
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
немец-связист
2011
Универ. Новая общага (комедия)
эпизод
2010
Побег (боевик, криминал)
журналист
2009
Котовский (драма, исторический)
половой

Александр Дырин фото

Актер Александр Дырин фото Фото актера Александр Дырин Александр Дырин актеры фото биография Александр Дырин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Александр Дырин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив