Армен Филиппов: биография, фильмография, фото

Армен Филиппов
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Филиппов Армен Владимирович
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 23 мая 1972
  • Сколько лет
  • 45 лет
  • Образование:
  • Окончил Ярославский театральный институт (курс Л.Шатохина).
Фотографии
Армен Филиппов фотография Армен Филиппов фотография Армен Филиппов фото Армен Филиппов фото
Поделиться с друзьями

Биография

Филиппов Армен Владимирович

родился 23 мая 1972 года.

В 2002 году окончил Ярославский театральный институт (курс Л.Шатохина).
С 1994 по 2005 годы - актер Тверского ТЮЗа.

Армен Филиппов фильмография


2015
Косатка
Сева Жуков
2014
Дикий 4
Вася
2013
2011
Случайный свидетель
друг Волгина
2004
Дети Арбата
эпизод



Голосов: 0
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актера Армен Филиппов, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив