Армен Филиппов: биография, фильмография, фото

Фото актера Армен Филиппов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Армен Филиппов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Армен Филиппов биография

Филиппов Армен Владимирович

родился 23 мая 1972 года (48 лет).

В 2002 году окончил Ярославский театральный институт (курс Л.Шатохина).
С 1994 по 2005 годы - актер Тверского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Армен Филиппов фильмография


2018
Новый муж (драма)
эпизод
2018
Новый человек (комедия)
эпизод
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2018
Прощаться не будем (детектив)
лейтенант
2018
Личное пространство (мелодрама)
эпизод
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2017
Бумеранг (мелодрама)
доктор
2017
Подмена (мелодрама)
врач
2015
Исцеление (мелодрама)
врач скорой
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Сева Жуков
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Вася
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
врач скорой
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Кузя
2012
Без следа (детектив)
Гажитин
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Слоёный
2011
Случайный свидетель (детектив)
друг Волгина
2011
Лесник (детектив, криминал)
судмедэксперт
2011
Крутые берега (драма, криминал)
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
опер
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
агент
2007
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
эпизод

Армен Филиппов фото

Актер Армен Филиппов фото Фото актера Армен Филиппов Армен Филиппов актеры фото биография Армен Филиппов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив