Николай Цонку: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Цонку, биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Цонку?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Николай Цонку биография

Цонку Николай Иванович

родился 17 июля 1986 года (35 лет) - Москва, Россия.

В 2008 году окончил ВТУ им. Щукина (курс. М.П.Семакова).

С 2008 года - в труппе Московского драматического театра "Сопричастность".
Дополнить биографию

Николай Цонку фильмография


2017
Наследники (комедия)
Рустам
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Василий
2014
Обнимая небо (драма)
Рябов
2014
Сладкая жизнь (драма)
Юра
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Виктор
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Артем Сидельников

Николай Цонку фото

Актер Николай Цонку фото Фото актера Николай Цонку Николай Цонку актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив