Максим Дромашко: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Дромашко, биография и фильмография

Биография

Дромашко Максим Игоревич

родился 22 июня 1980 года (38 лет) - Омолон, СССР.

В 2006 году окончил Московский Университет культуры и искусств.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Максим Дромашко фильмография


2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)
лейтенант полиции
2018
Шуберт (триллер)
майор
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
Василий
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
начальник службы безопасности
2018
Конная полиция (комедия)
сотрудник УСБ
2017
Преступление (драма)
Гриша Кравцов
2017
Бесстыдники (мелодрама)
следователь
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
пациент
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
инспектор
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Чернов
2016
Ольга (комедия)
дознаватель
2015
Метод (триллер)
Виктор Сучков
2015
Зеленая карета (драма)
младший следователь
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Женя
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
официант
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Дима
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
эпизод
2014
Физрук (комедия)
инспектор ГИБДД
2013
Пасечник (детектив, боевик)
капитан полиции
2012
Соседи (комедия)
сын директора завода
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Игорь
2011
Лесник (детектив, криминал)
Степан Рогаткин
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод

Максим Дромашко фото

Актер Максим Дромашко фото Фото актера Максим Дромашко Максим Дромашко актеры фото биография Максим Дромашко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Максим Дромашко»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина
    Ирина от 16 августа 2018 21:56
    Максим очень хороший актер и прекрасный человек. Жаль, что снимается, в основном, в роли полицейских или бандитов...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив