Максим Дромашко: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Дромашко, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Дромашко Максим Игоревич
  • Дата рождения: 22 июня 1980
  • Сколько лет: 37 лет
  • Место рождения: Омолон, СССР
  • Образование: Московский Университет культуры и искусств

Дромашко Максим Игоревич

родился 22 июня 1980 года - Омолон, СССР.

В 2006 году окончил Московский Университет культуры и искусств.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Максим Дромашко фильмография


2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)
лейтенант полиции
2018
Шуберт (триллер)
майор
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
следователь
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Чернов
2017
Преступление (драма)
Гриша Кравцов
2017
Бесстыдники (мелодрама)
следователь
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
пациент
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
инспектор
2016
Ольга (комедия)
дознаватель
2015
Метод (триллер)
Виктор Сучков
2015
Зеленая карета (драма)
младший следователь
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Женя
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
официант
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Дима
2014
Физрук (комедия)
инспектор ГИБДД
2013
Пасечник (детектив, боевик)
капитан полиции
2012
Соседи (комедия)
сын директора завода
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод

Максим Дромашко фото

Актер Максим Дромашко фото Фото актера Максим Дромашко Максим Дромашко актеры фото биография Максим Дромашко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Максим Дромашко»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив