Антон Пулит: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Пулит, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Пулит?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Антон Пулит биография

Живет в Санкт-Петербурге.

Закончил факультет географии Ленинградского государственного педагогического института им. А.И.Герцена.

В 2003 году закончил театральный институт "Школа русской драмы" (курс И.О.Горбачева).
С 2001 года работал в Театре дождей.

Пишет песни на свои стихи.

Начало кино карьеры в одной из серий телесериала «Чужая война»
Дополнить биографию

Работы в театре

"Чайка"
"Продавец дождя"
"Снежная королева"
"Дом, который построил Свифт"
"Эвридика"
"Rag Dolly (Тряпичная кукла)"
"Поминальная молитва"
"На дне"
"...Забыть Герострата

Статья отредактирована: 20-12-2016, 17:58

Антон Пулит фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Рогов
2018
Чужая кровь (мелодрама)
милиционер
2017
Игрок (драма, криминал)
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Касаткин
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
офицер ФСБ
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)
владелец компании по утилизации мусора
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
Сергей
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
участковый
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
водитель грузовичка
2016
Академия (детектив)
2015
Метод (триллер)
дальнобойщик
2015
Полицейский участок (детектив)
Степанов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
хозяин магазина
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Антон Кузин
2015
Ленинград 46 (детектив)
Фёдор
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Светозаров
2015
Чума (драма, криминал)
Виктор Колесников
2014
Тест на беременность (мелодрама)
водитель маршрутки
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Пешкин
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Икорный барон (криминал)
Весельчак
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Мирон
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Сизов
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Лейкин
2010
Дознаватель (криминал)
Потапов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
таксист
2008
Гаишники (комедия, приключения)
водитель КАМАЗа
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)
милиционер
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
эпизод

Антон Пулит фото

Актер Антон Пулит фото Фото актера Антон Пулит Антон Пулит актеры фото биография Антон Пулит актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив