Владислав Толдыков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Толдыков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Толдыков?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Владислав Толдыков биография

ТОЛДЫКОВ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 24 августа 1961 года (59 лет).

Российский актер театра и кино

В 1985 году окончил Школу-студию МХАТ.
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую мужскую роль на МКФ "Кино Рюрик" в Швеции, 2011.

Владислав Толдыков фильмография


2019
Дипломат (комедия)
друг консьержки
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
начальник острога
2015
Метод (триллер)
Гена
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Миронов
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
Алексей Рябушев
1986
После дождичка в четверг (комедия)
Иван-царевич главная роль

Владислав Толдыков фото

Актер Владислав Толдыков фото Фото актера Владислав Толдыков Владислав Толдыков актеры фото биография Владислав Толдыков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив