Мария Зыкова (Маруся Зыкова): биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Зыкова (Маруся Зыкова), биография и фильмография
Вам нравится
Мария Зыкова (Маруся Зыкова)?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 44
Комментариев: 0

Мария Зыкова (Маруся Зыкова) биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 года в Москве в семье геофизиков - мамы Ольги и папы Станислава. В советские времена по распределению их семья попала на Сахалин, откуда после землетрясения в 1995 году они переехали жить в Тулу.

Дядя Маруси закончил ГИТИС и все детство девочки занимался с ней актерским мастерством. Маруся расклеивала по квартире афиши, устраивала родителям концерты на подоконнике, пела песни из мюзикла "Кабаре". Вырезала из бумаги цветы, чтобы мама с папой кидали их ей в ноги.

Закончила тульскую школу N4, параллельно занимаясь в театре "Секрет" во Дворце пионеров. А в 17 лет попала на тульское телевидение: была ведущей на каналах MTV-Тула и СТС-Тула, где и заболела телевидением. Тулы ей стало мало, и она уехала покорять Москву.

Маруся долго ходила по кастингам и слушала "нет" или "мы вам перезвоним", но так сложилось, что она устроилась работать на Первый канал с Сашей Цекало администратором, потом редактором, продюсером и даже стала директором одного шоу. А потом на Первом канале появилась "Большая разница". Сначала Зыкова была в команде организаторов, но потом все увидели ее сходство с героиней рекламы "Ля лябра" и пригласили сняться в пародии. Это был самый первый выпуск программы в декабре 2007 года. Тогда никто не предполагал, что "Большая разница" станет суперпопулярной.

Позднее Марусю пригласили в молодежный сериал на СТС "Даешь молодежь!". Она пришла на кастинг 625-й девушкой, прочла скетчи из "Женской лиги" и прошла. Сейчас практически все ее время занято съемками, но несмотря на насыщенный рабочий график, Маруся получает высшее образование на факультете журналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Телеведущая

Мария Зыкова – непрофессиональная актриса. Она учится в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания (ГИТР) на факультете журналистики. Была ведущей на телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула. В 2009 году Мария стала ведущей программы «Видеобитва» на СТС.
«Даешь молодежь»

Миллионы зрителей узнали Марию Зыкову благодаря ситкому «Даешь молодежь». Яркая внешность предопределила амплуа актрисы – «роковая красотка». Поэтому Мария нередко в сериале появляется в постельных сценах. Это даже послужило тому, что отец поначалу запретил ей сниматься в проекте. Мария рассказывает: «Казалось, все потеряно. Но потом мы с мамой ценой невероятных усилий убедили его, что ничего страшного в этих сценах нет, что все выглядит довольно целомудренно. Мама сказала, что я актриса и всего-навсего играю роли. В конце концов, это моя работа». Сегодня родители Марии являются главными ее поклонниками, не пропуская ни одной новой серии.

«Большая разница»

Яркое актерское дарование Мария Зыкова продемонстрировала в шоу пародий «Большая разница». Актриса блестяще перевоплощается в самых разных персонажей, приводя в восторг многочисленных телезрителей.

Интервью с Марусей Зыковой

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 09:49

Мария Зыкова (Маруся Зыкова) фильмография


2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Светлана Бардина главная роль

2015
Саша хакер
Саша хакер

2007
медсестра
медсестра

Мария Зыкова (Маруся Зыкова) фото

Актер Мария Зыкова (Маруся Зыкова) фото Фото актера Мария Зыкова (Маруся Зыкова) Мария Зыкова (Маруся Зыкова) актеры фото биография Мария Зыкова (Маруся Зыкова) актеры фото сейчас Мария Зыкова (Маруся Зыкова) фото жизнь актеров Мария Зыкова (Маруся Зыкова) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив