Александр Незлобин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Незлобин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Незлобин?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 10
Комментариев: 0

Александр Незлобин биография

Имя при рождении: Александр Васильевич Незлобин
Место рождения: Полевской

Российский актер, дублер и продюсер.
Pодился в г. Полевском Свердловской области. Учился в школе № 13 в северной части города. После окончания школы поступил на экономический факультет УрГЭУ (Уральский Государственный Экономический университет). Шутить Незлобин начал ещё в институте — играл за местную команду КВН. Также выступал за сборную команду КВН Екатеринбурга «Свердловск». В Комеди Клабе выступает как один, так и в дуэте «Бабочки» вместе с Элвисом (Игорем Меерсоном). Вместе с Элвисом создал для Comedy Club видео-рубрику «Добрый вечер, Марс». Один обычно ведёт монологи о женщинах. Выступает в жанре stand-up comedy.
В августе 2010 г. в Екатеринбурге Незлобин представил свою первую сольную программу «Давайте говорить правду». Новый stand-up-спектакль состоял из ярких монологов, объединенных живыми импровизациями и общением со зрителями.
Женат. Брат Александра, Максим Васильевич Незлобин является начальником управления культуры Администрации Полевского городского округа.
Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц 2008 года по версии TNS Gallup Media

Интервью с Александром Незлобиным, предоставленное сайтом Мега-Старс.
Едва он появляется на сцене, вокруг образуется толпа поклонников: люди щелкают фотоаппаратами, хохочут после каждой шутки. Незлобин мигом заводит зрителей – задает вопросы: «А башня возле цирка еще стоит?», «У кого-нибудь мама до конца разобралась в мобильном телефоне? У трех человек? Брат разобрался? А сколько лет брату – 4? А, 30?» Предлагает зрителям потанцевать, и сам, как мячик, скачет по сцене. Во время интервью Саша улыбается, посмеивается, и не всегда понятно, когда он шутит, а когда говорит серьезно.

«В Comedy Club шутки не повторяют»

Саша, а кто в Comedy Club занимается твоим стилем?

– Ну там есть куча одежды, купленной для нас. Но если она тебя не удовлетворяет, ты приносишь сам, что нравится. В чем пришел, в том и вышел на сцену.

Этой весной формат Comedy Club изменился...

– Да, у нас поменялся режиссер, и мы отстроили декорации, похожие на клуб. Есть бар, где мы сидим и куда к нам подсаживаются звезды, мы им там наливаем. Мы хотим, чтобы люди на шоу действительно вели себя так, будто они пришли в клуб. Если раньше мы снимали три передачи в день – в 13.00, в 18.00 и в 22.00, то сейчас начинаем в 19.00, чтобы зрители приходили к нам уже с вечерним настроением. И сейчас мы по-другому снимаем – как концерт, безостановочно. Невозможно сказать: а давайте я повторю эту шутку. Люди же уже ее слышали, и не будет естественной реакции.

Тексты ты пишешь сам или это совместное творчество?

– Раньше все было сугубо мое. А сейчас у нас совместное творчество. Кто-то из ребят всегда на прогоне может что-нибудь добавить, посоветовать: ты вот туда забеги, ага, вот так будет прикольно. Тогда и получается смешно.

Получается, резиденты друг другу помогают шутки шутить?

– Конечно. На съемках часто бывает так: Паша Воля говорит: «Чуваки, у меня ничего нет. Идите в бар, поорите что-нибудь, чтобы мне было за что зацепиться». Или мы сидим с Гариком Мартиросяном, он на рояле играет, и тут кто-то приходит: «Чуваки, у «Сестер Зайцевых» нет материала – кто свободен, к ним идите». Конечно, идем. Гарик, кстати, гениальный творец. Он столько варится в юморе, для него это уже математика, уравнения. Он может про любую ситуацию сказать так, чтобы это было весело. Но не он один. Мы все с этой программой растем.

Когда Comedy Club выйдет в прямом эфире?

– Мы идем к этому. Мы хотим сделать субботнюю передачу в прямом эфире, чтобы был живой контакт и живой телезритель. Чтобы, допустим, наши выиграли в футбол, мы про это пошутили, и это было свежо.


«Ездим с охраной»

Кстати, о футболе. Ты ездил на Евро-2008 со всем составом Comedy Club…

– Да, мы все вместе ездили. Впечатления колоссальные. Просыпаются патриотические чувства, эмоции, которые не контролируешь, орешь, радуешься.

У тебя есть шутка про то, что «мужик сказал» и «мужик сделал» – это про двух разных мужиков. Ты к какой категории относишься?

– Когда как. Иногда я говорю, иногда я делаю. А иногда я говорю, кому что сделать.

Своими руками что-то можешь сделать?

– «Доширак» заварить. Вообще, что нужно, то и могу. Но дома я почти не бываю, все время на гастролях и на съемках. Вот сейчас каждый день – новый город. Сегодня я прилетел из Новосибирска, вечером поеду домой в Полевской, чуть-чуть отдохну, а потом полечу в Сочи – там начнется летний тур Comedy Club: Анапа, Геленджик, Сочи…

Ты говорил, что в южные города вы ездите с охраной...

– Да уж. Когда зимой в Екатеринбурге люди идут на концерт Comedy Club, то они идут просто послушать и получить удовольствие. А когда люди приезжают отдыхать в Анапу и идут на Comedy Club, то у всех фотоаппараты и все хотят сфотографироваться. Мы выходим после концерта – стоит море людей. Когда я в первый раз так вышел, то был шокирован. До этого я не думал, что Comedy Club настолько популярен.

А ты быстро привык к тому, что на тебя все обращают внимание?

– Я уже насытился бурными лучами славы, мне чаще Охота спокойно посидеть, чтобы меня никто не трогал. Но если человек просит сфотографироваться с ним, я не отказываюсь: он же не знает, что к тебе уже до него подошли 57 человек. Мне неловко людям говорить: «Извините, нет».


«Я еще и в кинотеатре работаю»

Дружат ли уральские юмористы ТНТ – ты, Гавр, Сергей Светлаков?

– Конечно, с Гавром мы часто ездим на гастроли, естественно, дружим. А со Светлаковым мы часто созваниваемся и переживаем, что нет времени встретиться. У нас разный график. Иногда он позвонит иногда, у него выходной, а я только со съемок и хочу спать. И он просит: «Я сижу на рыбалке, приезжай, пожалуйста, мы так давно не виделись». Ну что, едешь, даже не спавши. Это бывает редко, и этими моментами мы дорожим, потому что Светлый – такой человек… Он в Москву приехал раньше меня, писал для КВН и попутно они создавали «Нашу Russia». И он мне сказал: «Приезжай, живи у меня». Так и снимали вместе квартиру. И еще у меня в Москве было два друга из Полевского, я у них тоже жил. Это меня спасло: если бы я был один, то вообще бы не выжил.

Ты свои шутки про женский пол на знакомых девушках обкатываешь?

– Да нет. Хотя иногда девушкам делаю замечания, которые похожи на мои шутки. Говорю, если бы так не посмотрела, я бы не ушел.

В программе ты шутишь про своих родных. И как они реагируют?

- Мой брат занимает весомый пост в Полевском. Думаю, на оперативках ему за мои шуточки явно попадает. Он там с мэром сидит, они обсуждают важные дела, а тут я пою, что должен «из тюрьмы выкупить брата». Но мой брат неглупый человек, на шутки не обижается.

Когда-то вы с братом открыли кинотеатр в Полевском…

– Да, я там устроен на полставки. Мне очень приятно, когда брат мне пишет, например, что в нашем кинотеатре фильм «Особо опасен» пойдет в день мировой премьеры. Мы вывели кинотеатр на определенный уровень – сейчас уже есть люди, которые им занимаются, составляют репертуарный план – этим, кстати, я раньше занимался. Помню, мы как-то с братом ночью сами переделывали кресла в зале – из Екатеринбурга привезли 300 кресел и убрали старые. Брат из-за этого мог попасть под суд, потому что на балансе кинотеатра были старые деревянные кресла. Специфика нашей страны, понимаешь? То, что мягких там на 20 «штук» стоит, ничего – верните им деревянные! Но все закончилось нормально.

А портрет твой почему в кинотеатре не висит?

– Да зачем это? Город и так мой.


Незлобин шутит


О рекламе


«Видели рекламу, где очень красиво проезжает Nissan, и слоган: «Nissan, превосходя ожидания». Давайте такую же рекламу сделаем на «Ладу Калину». «Лада Калина»: подтверждая опасения».

«Мегафон»: будущее зависит от тебя. Это прямой намек, понимаете? Если не подключиться, у тебя нет будущего».

«Спонсор чемпионата России по футболу – «Росгосстрах». Хочешь посмотреть матч? Застрахуй свою жизнь и иди на стадион».


О телевидении

«Почему передача, которую ведет Андрей Малахов, называется «Пусть говорят»? «Пусть говорю»! – так ее надо назвать».

«Что? Где? Когда?» – очень кощунственная передача. Сидят шесть умных, богатых, интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать 5 тыс. рублей у пенсионерки из Иваново».


О шоу-бизнесе

«Ирина Аллегрова на сцене не танцует, она тупо ходит большими шагами. Мне кажется, она просто шаги меряет. Фонограмму выключить, и будет слышно: «511, 512».

«Тимати – самый крутой рэпер. Для меня самый крутой рэпер – это Тупак. Тупака застрелили в 25 лет, Тимати уже 27. Чего мы ждем, люди? Лучше уже ничего не произойдет!»

«У Глюкоzы почему нет новых клипов? Что, доберман сдох?»


О школе

«Выпускной – это единственный день, когда родители скидываются тебе на бухло».

«Уссурийских тигров осталось всего 30. И че? Зато нас 170 миллионов. Зачем нам спасать уссурийских тигров? Если бы их было 170 миллионов, а нас 30, стали бы они нас спасать? Нет, явно».

«А почему учительница географии нам говорит: «Вот, дети, это Италия, она похожа на сапог». Италия похожа на рай. Ты похожа на сапог».


О женщинах

«Все ненужное в этом мире придумали женщины. Зубную пасту женщины придумали, типа она бактерии убивает. Вискарь в два раза больше бактерий убивает, водяра – в три».

«Гель для душа тоже придумали женщины. Никто из мужиков не моет тело гелем для душа. Есть шампунь для волос, и все мужики знают секрет, что достаточно голову намылить шампунем, и, пока смываешь, вот и помылся».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-05-2016, 08:14

Александр Незлобин фильмография


2016
Бедные люди (комедия)
Александр Незлобин
2014
Выпускной (комедия, приключения)
камео
2013
Студия 17 (комедия)
Александр Незлобин
2012
Деффчонки (комедия)
камео

Александр Незлобин фото

Актер Александр Незлобин фото Фото актера Александр Незлобин Александр Незлобин актеры фото биография Александр Незлобин актеры фото сейчас Александр Незлобин фото жизнь актеров Александр Незлобин фото Александр Незлобин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив