Валерий Астахов: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Астахов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Валерий Астахов?
Рейтинг: 4
Голосов: 14
Комментариев: 0

Валерий Астахов биография

Астахов Валерий Анатольевич

родился 6 августа 1964 года (55 лет) - Славута, Украина, СССР.

Закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.

С 1987 года - актер театра "Новый Алькасар".

С 1988 года на эстраде, выступает как автор, ведущий и режиссер-постановщик шоу, концертных программ.
С 1991 - конферансье Государственного эстрадно-симфонического оркестра Украины.
В 1997-1998 - ведущий эстрадных концертов певца П.Зиброва.

С 1999 года выступал на эстраде в разговорном жанре.
Снимался на телевидении в юмористических проектах "Гоп-ля", "Игра в ящик", "Белая ворона", "Золотой гусь".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист Украины (1998)

Статья отредактирована: 26-12-2016, 09:39

Валерий Астахов фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Илья Борисович
2018
Первый парень на деревне (комедия)
Гаврилов
2018
Новогодний пёс (детектив, комедия)
Дед Мороз
2018
Сезон посадок (мелодрама)
эпизод
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Илья Борисович
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Николай
2016
Любимая учительница (криминал)
Михалыч
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Трофим
2014
Скорая помощь (драма)
Мироненко
2013
Полярный рейс (комедия)
пациент
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
налетчик
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
отчим Насти
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)
Пирогов
2012
Костоправ (мелодрама)
Петряков
2011
Демоны (криминал)
Семён Авруцкий
2009
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
эпизод
2008
Не торопи любовь! (комедия, мелодрама)
эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Севрюгин

2011
Марек, катала
Марек, катала

Валерий Астахов фото

Актер Валерий Астахов фото Фото актера Валерий Астахов Валерий Астахов актеры фото биография Валерий Астахов актеры фото сейчас Валерий Астахов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца