Алексей Пугачев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Пугачев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Пугачев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Пугачев биография

ПУГАЧЕВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 12 апреля 1975 года (45 лет). Рост - 170

В 2005 году окончил Институт современного искусства (ИСИ, мастерская В.Комратова, Е.Шелагиной).

Работал в Королёвском драматическом театре.
Актер Театра "Сопричастность".
Дополнить биографию

Алексей Пугачев фильмография


2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Ромашкин
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Иван Кривощёков
2011
Все включено (комедия)
собака-хирург
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
рабочий

Алексей Пугачев фото

Актер Алексей Пугачев фото Фото актера Алексей Пугачев Алексей Пугачев актеры фото биография Алексей Пугачев актеры фото сейчас Алексей Пугачев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив