Андрей Харыбин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Харыбин, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Харыбин?
Рейтинг: 4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Андрей Харыбин биография

Дата рождения: 26 мая 1960 г.
Имя при рождении: Харыбин Андрей Анатольевич
Место рождения: Москва

Родился 26 мая 1960 года В Москве.

Первые 3 класса учился в средней школе №32, рядом с киностудией им. Горького. Это и определило дальнейшую судьбу. В школу пришла ассистентка по актёрам Надежда Михайловна Сорокоумова, разыскивающая детишек для кинокартины "Тренер". Этот фильм и стал первой работой в кино.

В 1977 г. закончил школу №281 (в связи с переездом в другой район Москвы).
С 1977 по 1980 работал на учебной киностудии ВГИКа, в операторском цехе.
С 1980 по 1982 - служба в армии.
С 1983 по 1987 - Ярославский театральный институт (курс В.С.Шалимова).
После института несколько работ в кино, в театре "На Трифоновской", театре "Версия", работа в турфирме "СОКМА", зам. директора (семейный бизнес).
Вдовец, отец двух дочерей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 17:01

Андрей Харыбин фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
адвокат
2019
Сучья война (драма, исторический)
Козлов
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
Василий Васильевич
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Семёныч
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
начальник СК
2018
Королева при исполнении (комедия, мелодрама)
Казанцев
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Иван Александрович Дмитриев
2018
Третий должен уйти (мелодрама)
Николай Кулаков
2018
Сезон посадок (мелодрама)
Николай Левинский
2017
Стройка (комедия)
сосед
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
Мещеряков банкир
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Дегунский Оракул
2017
Опасные связи (мелодрама)
адвокат
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Куницын
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)
Шафаров полковник
2016
Второй брак (мелодрама)
Лев Евгеньевич
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
Владимир Ильич
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
Евгений Михайлович Максимов
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
Хомяков
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Роман Григорьевич Жилин
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
гость на свадьбе
2014
Выпускной (комедия, приключения)
оператор
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
директор булочной
2014
Учителя (мелодрама)
врач
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Виктор Демьянович Сенько
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Филиппов
2014
Дубровский (драма, криминал)
клиент Дубровского
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
хозяин компании авиаперевозок
2014
Верь мне (мелодрама)
Сан Саныч
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Алексей Петрович
2013
Два отца и два сына (комедия)
Олег Геннадьевич Баканов
2013
Дело чести (драма, криминал)
Дмитрий Иванович Тишенков чиновник
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)
Рогожкин
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)
Яловенко
2013
Пасечник (детектив, боевик)
хозяин ресторана
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Прорехин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Цезарь
2012
Бабье царство (мелодрама)
адвокат
2012
Часовщик (боевик)
Андрей
2012
Инспектор Купер (детектив)
ректор института
2012
Самара (мелодрама)
хозяин закрытой квартиры
2012
Кухня (комедия)
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Кеша
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
директор завода в Куйбышеве
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Антон Рощин
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
управдом
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Андрей

2014
начальник по режиму
начальник по режиму

2014
Гордеев
Гордеев

2013 - 2014
Федор Владимирович, начальник ИТК
Федор Владимирович, начальник ИТК

2012
инструктор КГБ
инструктор КГБ

2012
Андрей Андреевич, главный редактор газеты
Андрей Андреевич, главный редактор газеты

2011
Вахтанг Михайлович Федоров, генеральный директор строительной фирмы
Вахтанг Михайлович Федоров, генеральный директор строительной фирмы

2008
директор театра
директор театра

2008 - 2014
эпизод
эпизод

Андрей Харыбин фото

Актер Андрей Харыбин фото Фото актера Андрей Харыбин Андрей Харыбин актеры фото биография Андрей Харыбин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив