Геннадий Семёнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Семёнов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Геннадий Семёнов?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Геннадий Семёнов биография

СЕМЁНОВ ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 18 сентября 1962 года (57 лет) - Норильск, Россия.

Родился 18 сентября 1962 года в Норильске в рабочей семье.

Занимался в театральном коллективе «Театр юных норильчан». Был участником и дипломантом Таймырского фестиваля авторской, самодеятельной, туристической песни.

В 1988 году окончил Казанское театральное училище (курс Юноны Каревой и Вадима Кешнера) и был принят в труппу ТЮЗа г. Казани.

Принимал участие в различных телевизионных проектах Казанской телекомпании «ЭФИР» в качестве ведущего, соавтора сценария, режиссёра.

В 1995 году окончил заочное отделение ГИТИСа (РАТИ) (курс Галины Ерохиной, Давида Ливнева и Любови Заславской).

В 1995–1996 гг. выступал с песенной программой перед бойцами и личным составом в Хорогском, Калай–Хумбском и Московском погранотрядах (Таджикистан).
В 1996 году, в составе ограниченного контингента федеральных войск Российской Федерации находился в творческой командировке в Чеченской республике.
Был представлен к боевым наградам.

С 1996 года - в Москве.
Член Союза журналистов России, и Союза Театральных деятелей (СТД)
Дополнить биографию

Награды

1995 г. – «За службу в Таджикистане» знак отличия
1996 г. – «Участник боевых действий» нагрудный знак
1997 г. – «За заслуги в пограничной службе» IIстепени, знак отличия
2000 г. – «За ратную доблесть» медаль
2000 г. – «За укрепление боевого содружества» медаль
2008 г. – Диплом в номинации «Вокальный жанр» - третье место. Открытый фестиваль юмора и эстрады г. Москва

Работы в театре

* А. Грин, «Алые паруса» рок-версия, мюзикл, 1988 г. реж. Борис Цейтлин, роль – капитан Артур Грэй
* Януш Гловацкий, «Замарашка» (на сцене ТЮЗа «Другая жизнь») 1989 г. реж. Борис Цейтлин, роль – режиссёр.
* А. Галин, «Звёзды на утреннем небе» 1989 г. реж. Борис Цейтлин, роль – человек от театра
* А.П. Чехов, «Чайка» 2011-12 г. реж. Наталья Ступина, роль – Евгений Сергеевич Дорн

Геннадий Семёнов фильмография


2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Ивановский
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Александр Яковенко
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Евгений Косаткин
2015
Между нами, девочками (комедия)
Илья Семёнович Голованов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Павел Сергеевич Шаповалов
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
Курткин
2013
Дельта (боевик)
Шилов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
2013
Человек ниоткуда (криминал)
следователь
2012
Братаны 3 (боевик)
банкир
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
эпизод
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
генерал-лейтенант
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
директор вечерней школы
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Калмыков
2010
Интерны (комедия)
Никишин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
президент военно-патриотического клуба
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Роберт
2009
Меч (детектив, криминал)
Сергей Павлович Ховрин

Геннадий Семёнов фото

Актер Геннадий Семёнов фото Фото актера Геннадий Семёнов Геннадий Семёнов актеры фото биография Геннадий Семёнов актеры фото сейчас Геннадий Семёнов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив