Дмитрий Митин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Митин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Митин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Митин биография

МИТИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 15 августа 1969 года (50 лет).

В 1996 году окончил Театральное училище им. Щепкина.

Работал в ТЮЗе (1997–2004) и Русско-немецком театре (1997-2004).
В 2005–2007 годах преподавал актерское мастерство.
Лучшие сериалы в карьере актера "Меч", "Метод", "Глухарь", "Высший пилотаж", "Доктор Живаго".
Дополнить биографию

Дмитрий Митин фильмография


2019
Куба (2 сезон) (детектив)
Пичужников
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
Гюнтер
2018
Декабристка (драма)
Коля Егоров
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
ростовщик
2017
Смертельный номер (военный, драма)
2017
Беглец (драма, криминал)
адвокат
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
немецкий подпольщик
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Малеев
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Хромов
2017
Беглец (комедия, криминал)
адвокат
2017
Отчий берег (драма)
гестаповец-переводчик
2016
Портрет любимого (мелодрама)
директор дизайнерской фирмы
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
киллер
2015
Метод (триллер)
Свиридов
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)
менеджер
2013
Дельта (боевик)
Шептунов
2013
Мститель (боевик)
водитель
2013
Ясмин (мелодрама)
начальник Лены
2013
Марьина роща (детектив)
Дирк Вольфганг Науп
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
мистер Крейс бизнесмен
2012
Кухня (комедия)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
детектив
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дубов
2009
Меч (детектив, криминал)
Симаев
2009
Дикий (боевик, криминал)

Дмитрий Митин фото

Актер Дмитрий Митин фото Фото актера Дмитрий Митин Дмитрий Митин актеры фото биография Дмитрий Митин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив