Татьяна Андреева (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Андреева (2), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Татьяна Андреева (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Татьяна Андреева (2) биография

Андреева Татьяна Ивановна

родилась 15 апреля 1966 года (53 года).

В 1985 году окончила Саратовское театральное училище (курс Юрия Киселёва).

В 2014 году окончила режиссёрский факультет театрального института им. Щукина.

Актриса Реутовского драматического театра.

Принимает участие в антрепризных спектаклях Московского театра оперетты.
Дополнить биографию

Татьяна Андреева (2) фильмография


2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)
Зоя Вадимовна
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
мамка Люба бандерша
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)
мачеха Ирины
2010
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Татьяна Андреева (2) фото

Актер Татьяна Андреева (2) фото Фото актера Татьяна Андреева (2) Татьяна Андреева (2) актеры фото биография Татьяна Андреева (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив