Виктор Овсянников: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Овсянников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Овсянников?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Виктор Овсянников биография

Виктор Овсянников

родился 26 октября 1970 года (50 лет).

Российский актер театра и кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Обыкновенное чудо" реж Завадский ГН, роль Охотника 1988 год
"Война и мир" музыкальный театр Станиславского, русский офицер 2013

Виктор Овсянников фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Каникулы президента (комедия)
Эрнст
2018
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Брюнет
2018
Эксперт (криминал)
охранник
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Кирпичников
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)
Ярослав Малетин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Екатерина (драма, исторический)
мсье Шарль

Виктор Овсянников фото

Актер Виктор Овсянников фото Фото актера Виктор Овсянников Виктор Овсянников актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив