Алиса Горшкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алиса Горшкова, биография и фильмография
Вам нравится
Алиса Горшкова?
Рейтинг: 4
Голосов: 6
Комментариев: 0

Алиса Горшкова биография

Родилась 12 декабря 1989г

В 2009 году закончила Школу-студию МХАТ (курс К. Райкина).

Одна из популярных ролей актрисы является роль Тулы из телесериала «Гетеры майора Соколова».
Дополнить биографию

Работы в театре

Норд-Ост (мюзикл)
* Будущие летчики (реж. - К. Райкин)
* Горе от ума
* Молчанье-золото
* Похищение Собинянинова
* Стравинский. Игры

Статья отредактирована: 31-10-2016, 15:36

Алиса Горшкова фильмография


2018
Ворона (детектив, криминал)
Катя
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
Зоя
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Кристина
2015
Шаманка (детектив)
Настя Морозова
2014
Крёстный (драма)
Яна Покровская
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
Ксения (Тула) главная роль
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Лера
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Агафья Лобова

2012
Жанна, девушка по вызову
Жанна, девушка по вызову

Алиса Горшкова фото

Актер Алиса Горшкова фото Фото актера Алиса Горшкова Алиса Горшкова актеры фото биография Алиса Горшкова актеры фото сейчас Алиса Горшкова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив