Илья Матюшин: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Матюшин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Матюшин?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Илья Матюшин биография

Илья Матюшин

родился 1 июня 2004 года (15 лет) - Санкт-Петербург, Россия.

С 2010 году снимается в кино.
Дополнить биографию

Илья Матюшин фильмография


2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)
Сергей
2019
Звёзды и лисы (детектив)
2018
Светлана (биография, драма)
Йося
2017
Непокорная (драма)
эпизод
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
сын Антона
2016
Любовь говорит (мелодрама)
эпизод
2015
Полицейский участок (детектив)
эпизод
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Егорка сын Лизы
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
Алёша Рязанов
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Илья

Илья Матюшин фото

Актер Илья Матюшин фото Фото актера Илья Матюшин Илья Матюшин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца