Дмитрий Александров (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Александров (4), биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Александров (4)?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Дмитрий Александров (4) биография

АЛЕКСАНДРОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ

родился 7 марта 1978 года (42 года).

В 2011 году окончил курсы актерского мастерства (Театр-школа "Образ", руководитель С.А.Базаров).
Военнослужащий запаса (ВВ спецназ МВД).
Дополнить биографию

Дмитрий Александров (4) фильмография


2019
Сучья война (драма, исторический)
бандит
2017
Стройка (комедия)
Молчун
2016
Коробка (спорт, драма)
эпизод
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
бандит
2016
На глубине (криминал)
бандит
2016
Провокатор (криминал)
охранник
2015
Призрак (комедия, мистика)
охранник
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Гиббон
2015
Последний вагон. Весна (триллер)
эпизод
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Горилла
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
охранник
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Цырик
2014
Легавый 2 (детектив)
Кувалда
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
бандит
2013
ОСА (детектив)
бандит
2013
Будет светлым день (мелодрама)
задержанный
2012
Братаны 3 (боевик)
бандит
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Мрачный бандит
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
бандит
2011
Очкарик (криминал)
бандит
2011
Лесник (детектив, криминал)
зэк
2011
Прокурорская проверка (детектив)
бандит
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
эпизод

Дмитрий Александров (4) фото

Актер Дмитрий Александров (4) фото Фото актера Дмитрий Александров (4) Дмитрий Александров (4) актеры фото биография Дмитрий Александров (4) актеры фото сейчас Дмитрий Александров (4) фото жизнь актеров Дмитрий Александров (4) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив