Шухрат Курбанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Шухрат Курбанов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Шухрат Курбанов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Шухрат Курбанов биография

Курбанов Шухрат Аскадович

родился 22 августа 1981 года (41 год).

В 2011 году окончил Институт современного искусства (мастерская Е.В.Вандалковского).
Дополнить биографию

Шухрат Курбанов фильмография


2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Азиат
2018
Ноль (боевик, криминал)
эпизод
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Муба
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Урал
2016
Захват (детектив)
связист
2016
Провокатор (криминал)
телохранитель
2015
Черная река (детектив, драма)
незнакомец
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
шаман
2014
Тайный город (фантастика)
следователь
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Муба
2013
До смерти красива (мелодрама)
Глеб Дудин
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)
Курбан
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Бык
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Азамат Нигматулин
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
мошенник
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Джавадов

Шухрат Курбанов фото

Актер Шухрат Курбанов фото Фото актера Шухрат Курбанов Шухрат Курбанов актеры фото биография Шухрат Курбанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив