Роман Лещенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Лещенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Роман Лещенко?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Роман Лещенко биография

ЛЕЩЕНКО РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 15 июня 1984 года (умер 1 сентября 2017) - Долгопрудный, Московская обл.

Родился 15 июня 1984 года в г. Долгопрудный Московской области.
Учился в Центре образования "Технологический", специальность "повар-кондитер".
В 2003 году окончил школу продюсерского агенства RMA­ по дисциплинам: актёрское мастерство, вокал, танец.
Дополнить биографию

Роман Лещенко фильмография


2018
Садовое кольцо (мелодрама)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
водитель
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
опер
2016
Вышибала (драма, криминал)
полицейский
2016
Провокатор (криминал)
охранник в психиатрической клинике
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
2015
Барсы (боевик)
чоповец
2015
Опекун (детектив, приключения)
бандит
2015
Луна (детектив, драма)
Семён
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
браток
2014
Братаны 4 (боевик)
Малой
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Борис
2014
Физрук (комедия)
охранник в школе
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)
охранник Авдея
2012
Деффчонки (комедия)
гопник в травмпункте

Роман Лещенко фото

Актер Роман Лещенко фото Фото актера Роман Лещенко Роман Лещенко актеры фото биография Роман Лещенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив