Александр Хованский (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Хованский (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Хованский (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Хованский (2) биография

Хованский Александр Иванович

родился 8 октября 1974 года (44 года).

В 1997 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Авангарда Леонтьева).

С 1997 года - актёр театра "Современник".

Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
Дополнить биографию

Александр Хованский (2) фильмография


2018
Вне игры (комедия, мелодрама, спорт)
Герман
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
эпизод
2018
Изморозь (мелодрама)
врач детского отделения
2018
Нарисованное счастье (мелодрама)
военный
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
2016
Провокатор (криминал)
Андрей Викторович Клюев бизнесмен
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Владимир Поляков
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Арамис
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Мохов
2013
Молодёжка (драма, спорт)
бизнесмен
2013
До смерти красива (мелодрама)
Сергей Булкин
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Люлькин
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
артист цирка
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Михаил

Александр Хованский (2) фото

Актер Александр Хованский (2) фото Фото актера Александр Хованский (2) Александр Хованский (2) актеры фото биография Александр Хованский (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...