Эдуард Флёров: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Флёров, биография и фильмография
Вам нравится
Эдуард Флёров?
Рейтинг: 3,16
Голосов: 58
Комментариев: 0

Эдуард Флёров биография

Флеров Эдуард Игоревич родился 22 ноября 1966 года в Красноярске.

Имея склонность к перемене мест и обстановки, в дальнейшем обучался в разных учебных заведениях и перепробовал немало различных профессий.
Долгое время жил в Санкт-Петербурге (Ленинграде).

В 2000 году переехал в Москву, где вплотную занялся актёрской деятельностью.

Участник проекта "Танцы со звёздами" 2010-го года в паре со Светланой Богдановой.
Дополнить биографию

Эдуард Флёров фильмография


2019
Реализация (детектив)
Дмитрий Яшин (Шустрый) главная роль
2019
12 часов (детектив, криминал)
Юрий Савостьянов (Сава) главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Шувалов
2018
Боль чужой потери (мелодрама)
2017
Шрам (боевик)
Виктор главная роль
2017
Добежать до себя (мелодрама)
Игорь главная роль
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)
Михаил Трошин главная роль
2015
Ленинград 46 (детектив)
Всеволод Волков
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Антон Карелин главная роль
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Максим Владимирович Калинин главная роль
2014
Бессонница (боевик)
Игорь Коваль главная роль
2014
Легавый 2 (детектив)
Юрий Сергеевич Козырев главная роль
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Дмитрий Рогов
2010
Застывшие депеши (детектив)
Рич
2009
Меч (детектив, криминал)
Максим Калинин главная роль
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Игорь
2005
Есенин (биография)
капитан Степанов
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Семенов

2012,2014
Юрий Сергеевич Козырев, старший опер
2012,2014 Легавый
Юрий Сергеевич Козырев, старший опер

Эдуард Флёров фото

Актер Эдуард Флёров фото Фото актера Эдуард Флёров Эдуард Флёров актеры фото биография Эдуард Флёров актеры фото сейчас Эдуард Флёров фото жизнь актеров Эдуард Флёров фото Эдуард Флёров фото Актер Эдуард Флёров фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив