Мария Кресина: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Кресина, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Кресина?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Мария Кресина биография

Родилась 8 октября 1972 года.

В 1999 году закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.
Актриса Московского еврейского театра "Шалом".
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
- "Живые! Пойте о нас...";
- "Фаршированная рыба с гарниром";
- "Ну, волк, погоди!";
- "Кот Леопольд";
* Дора - "Что ты в ней нашел?";
* Сара - "Пол-Нью-Йорка мне теперь родня";
* Зина - "Моя кошерная леди";
- "Кабаре Карела Швенка".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2015, 14:53

Мария Кресина фильмография


2016
Валькины несчастья (мелодрама)
сотрудница опеки
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
гувернантка Коры
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мать Синяка
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Вера Калинина
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Антонина

Мария Кресина фото

Актер Мария Кресина фото Фото актера Мария Кресина Мария Кресина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив