Людмила Титова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Титова, биография и фильмография

Биография


Родилась 28 февраля 1960 года.

В 1983 году закончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Ю.М. Соломина) и была зачислена в труппу Малого театра.
Народная артистка России (2006).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-02-2016, 14:42

Людмила Титова фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
мать Маши
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Евгения Окладникова
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
эпизод

2014
Сестра Сергея Потапова
Сестра Сергея Потапова

2013
Антонина Яковлевна, мать Пети
Антонина Яковлевна, мать Пети

2011
Ирина Витальевна, мать Марины
Ирина Витальевна, мать Марины

Людмила Титова фото

Актер Людмила Титова фото Фото актера Людмила Титова Людмила Титова актеры фото биография Людмила Титова актеры фото сейчас Людмила Титова фото жизнь актеров Людмила Титова фото Людмила Титова фото
Пожалуйста, оцените «Людмила Титова»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Валентина Барон Германия
    Валентина Барон Германия от 5 июля 2015 16:31
    Очень долго искали мы тебя, Люда! Очень рада, твоя мечта сбылась. Вспомни, Верх Чик, школа, молодая семья Барон, если появиться желание пообщаться, дай знать, я есть в Одноклассниках.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив