Александр Василевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Василевский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Василевский?
Рейтинг: 3,47
Голосов: 17
Комментариев: 0

Александр Василевский биография

Александр Василевский

родился 8 февраля 1976 года (44 года).

В 2005 году закончил актёрский факультет ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова).

Работал каскадёром, занимался боксом, участвовал в музыкальных рок-проектах в качестве автора и исполнителя собственных песен.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-03-2017, 10:20

Александр Василевский фильмография


2017
Куркуль (боевик, драма)
2014
2013
Моими глазами (триллер)
бизнесмен
2013
Истребители (военный, драма)
Тим
2012
Инспектор Купер (детектив)
Максим Кучеров
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
Вадим Соколовский
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Кирилл
2011
Лесник (детектив, криминал)
Олег
2011
Секта (мелодрама)
Андрей
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
Виктор Викторович Егоров главная роль
2008
Зверобой (детектив)
Роман Тышкевич
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
эпизод

2011 - 2014
Хромов
2011 - 2014 Пятницкий
Хромов

2008 - 2014
Вильям
Вильям

Александр Василевский фото

Актер Александр Василевский фото Фото актера Александр Василевский
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив