Михаил Бабичев: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Бабичев, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Бабичев?
Рейтинг: 2,58
Голосов: 12
Комментариев: 0

Михаил Бабичев биография

Родился 18 сентября 1975 года.
Закончил СибГУ (1997).
Актер театра "Луны".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-01-2016, 11:43

Михаил Бабичев фильмография


2019
Батальон (боевик, военный)
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
албанец
2016
На глубине (криминал)
Селим
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Федор
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Вадим
2004
Личный номер (боевик)
журналист в цирке

2008 - 2014
Федот Комов
Федот Комов

Михаил Бабичев фото

Актер Михаил Бабичев фото Фото актера Михаил Бабичев Михаил Бабичев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив