Константин Давыдов: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Константин Давыдов, биография и фильмография

Биография


Константин Давыдов

родился 20 июля 1990 года - Старая Купавна, Россия.

Образование - театральный институт имени Бориса Щукина (курс Валентины Николаенко), выпуск 2012 года. После получения высшего образования Константин работал в театре Гоголя и снялся во многих сериалах, преимущественно криминальной направленности.

В 2014 году сыграл главную роль в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения», где он и еще четверо его друзей пытаются отыскаться вора, который украл 8 миллионов рублей у его родителей.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Константин Давыдов Личная жизнь

Не женат. Любит путешествовать по экзотическим странам.

Работы в театре

Театр Гоголя :
"Остров"(С.Яшин) - гл роль Билли

Статья отредактирована: 5-01-2018, 15:37

Константин Давыдов фильмография


2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Паша главная роль
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Фил Груздев главная роль
2015
Зеленая карета (драма)
студент в роли Треплева
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Паша главная роль
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Карлуша

2003 - 2014
эпизод
эпизод

Константин Давыдов фото

Актер Константин Давыдов фото Фото актера Константин Давыдов Константин Давыдов актеры фото биография Константин Давыдов актеры фото сейчас Константин Давыдов фото жизнь актеров Константин Давыдов фото Константин Давыдов фото
Пожалуйста, оцените актера «Константин Давыдов»

(голосов: 897)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 30

  1. татьяна
    татьяна от 14 октября 2014 00:13
    Очень хороший,отзывчивый,веселый и жизнерадосный парень!как актер не знаю! Еще не поняла!
  2. Яна
    Яна от 18 октября 2014 09:15
    да он вобще лапочка
  3. Анастасия
    Анастасия от 24 октября 2014 19:03
    Он такой миляха!
    I LOVE YOU!
  4. Анька
    Анька от 26 октября 2014 00:41
    Я в восхищении! Таких красивых актёров ещё не было в России! Ярко выраженные скулы,прекрасная актёрская игра!
    Костя ты самый лучший! Красавчик больше слов нет. Очаровательный, милый, парень, кажется я влюбилась)))
  5. София
    София от 27 октября 2014 16:25
    Он просто няшшкааа)))) I love you
  6. каролина
    каролина от 30 октября 2014 11:47
    просто няша
  7. Которая любит этого актёра
    Которая любит этого актёра от 30 октября 2014 14:21
    I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kostya Davydov ya tebya love you!!!!!!!!!!!!
  8. Юльчик
    Юльчик от 2 ноября 2014 15:18
    Красавчик я люблю его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  9. лера
    лера от 5 ноября 2014 19:35
    у него день рождения как и у меня но я 20.07 1999 а он 20.07 1990
  10. Соня
    Соня от 8 ноября 2014 15:04
    он просто няффка
  11. Ариша
    Ариша от 9 ноября 2014 19:26
    Красавчик!))
  12. геля
    геля от 10 ноября 2014 14:44
    Я как посматрела чернобль зона отчуждения,так у меня зубы свело такой зайка чаще улеет просто
  13. Алсу
    Алсу от 12 ноября 2014 19:22
    Привет,Костя)Ты классный актёр)Мы обожаем тебя)**
  14. Владюха
    Владюха от 12 ноября 2014 20:18
    Боже я влюбилась в Костю I love you ты классный супер супер очаровашка!чмок чмок чмок тебя***)лю
  15. зайка
    зайка от 12 ноября 2014 20:53
    КОСТЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!!!!Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!ТЫ МОООЙ!Я ГОТОВА ПОЙТИ РАДИ ТЕБЯ НА ВСЁ!
  16. Марика
    Марика от 22 ноября 2014 07:49
    О, Госпадии...угомонитесь.
  17. Очень милый, кластный. как актёр мне очень нравиться!!!
    Костя ты афигенен!!!!!!!!!! чмоки =) =) =) ))))))))))))))
  18. лика
    лика от 9 февраля 2015 18:51
    не зная как он в жизни но как актер мне очень нравится роли даются сложные но он справляется сама попадала в такие же ситуации мне роли даются сложно
  19. AnWeRgia
    AnWeRgia от 23 марта 2015 08:08
    Анька,
    Дорогая, этот актер не первый. Посмотри Станислав Богданов. Вот это актео. А лучше, посмотри сериал "Верни мою любовь". Он там Влад.
  20. Ангелина
    Ангелина от 8 апреля 2015 17:47
    Марика, Вот, вот, а то прицепились как липучки у него может девушка есть ) он просто классный и красивый актер) А если честно он мне тоже нравится!)))
  21. АЛЁНА КОГТЕВА
    АЛЁНА КОГТЕВА от 8 июля 2015 03:45
    Да красивый! особенно мне нравиться как он сыграл в Чернобыль: Зона отчеждения!
  22. людмила
    людмила от 14 июля 2015 16:03
    Цитата: Юльчик
    Красавчик я люблю его)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    я тоже
  23. Иван
    Иван от 14 июля 2015 18:07
    АЛЁНА КОГТЕВА,
    Других фильмов/сериалов с его участием не видела просто.
  24. Vera
    Vera от 15 июля 2015 16:59
    Как можно говорить, что он самый лучший? Толком и ролей не было, в " Чернобыле" , наверное, первая толковая роль. И здесь соглашусь сыграл неплохо. Да и сам фильм интересный, но боюсь, что продолжение будем не очень, как это часто бывает.
  25. Кристина
    Кристина от 15 июля 2015 19:28
    Марика
    Я с тобой полностью согласна
  26. анюта
    анюта от 13 августа 2015 20:58
    Красавчик я люблю его
  27. аня
    аня от 22 сентября 2015 16:38
    он очень милый
  28. менеджер
    менеджер от 2 декабря 2015 15:56
    Отзыв: Сериал «Ботаны» (2014) — Прекрасный воспитательный молодежный юмористический сериал!
    Достоинства:
    сплошные плюсы. патриотизм, юмор, молодость, любовь к родине и дружба.
    Недостатки:
    минусов нет. А всем недалеким критикам этого сериала рекомендую угомониться и взглянуть поглубже на ОГРОМНУЮ патриотическую и воспитательную роль этого Юмористического проекта!
    = лучший вундеркинд. Все молодые актеры просто молодцы. Рекомендую фильм всей молодежи, еще не побывавшей в армии! А всем недалеким критикам этого сериала рекомендую угомониться и взглянуть поглубже на ОГРОМНУЮ патриотическую и воспитательную роль этого Юмористического проекта!
  29. Мари из Сарани
    Мари из Сарани от 25 января 2016 06:35
    AnWeRgia,
    Вообще то этого актера зовут Станислав Бондаренко...
  30. Алина
    Алина от 6 июня 2016 18:09
    Блин какой крутой фильм " Чернобыль , ЗОНА ОЧУЖДЕНИЯ" ! А актёр ну Павел по игре крутой! Я его обажаю! Я б хотела встретится с ним в реале! love winked smile laughing wink

    Я его обожаю! Он супер! Я его хочу увидеть в реале и всю команду с фильма ЧЕРНОБЫЛЬ!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив